Previous Entry Поделиться Next Entry
В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ...
красный мой цвет
irino4ka555
Снова в моей постели завелась......Бессонница.  А я уж понадеялась, было, полгода назад,  что покинула  она   меня навсегда, исчезнув по-английски... Ох, и любит меня мой враг - просто задушить в объятьях готов.
 И ведь главное: спать то хочется, дни сейчас на работе сумасшедшие, беготня, суета, шум, толпы людей....
 Но нет!  Как только начинаю  блаженно погружаться в сон,  словно кто-то немилосердный и  упертый   в  зловредности....  щелкает в утомленном мозгу выключателем и.... вот уже нет никакого сна.
 А есть только ОНА - настырная, берущая на измор,  прилипчивая Госпожа Бессонница.
 Как же она изощренна в своей «любви»!...  "Камасутра" у нее своя: ни лежать, ни сидеть, то жарко,  то холодно,  то есть охота дико, то воротит от мысли о любой, самой вкусной еде, то в одну  точку   смотришь  битый час, как псих в палате, то вообще не способен сосредоточиться  на двух абзацах   интересной книги.....
 К утру особенно остро ощущаешь, сколь тяжела голова, набитая ватой и как вялы и сбивчивы,  неловки  движения рук.  То вдруг опрокинешь на колени кружку с горячим кофе,  то полоснешь по пальцу  ножиком, отрезая хлеб. Сколько еще «ночей любви» с Бессонницей  я выдержу, чтоб не впасть  в прострацию или депрессию?...
 К середине дня любые звуки становятся излишне громки, любая музыка – какофонией, любые цвета –  слишком   режут глаза, любые запахи – раздражают.....  Когда хочется одного единственного:
 ВЫСПАТЬСЯ, другие желания меркнут....  Одно хорошо: знаю – ЭТО проходит.........


Метки:

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in